84D1726A-B66D-4517-815B-76EA9D75BF45

Um grupo de empresários e cidadãos conquistenses estão sempre incentivando membros da Fazenda Santa Marta na prática do esporte, uma atividade saudável e nobre na vida de todos nós.

Neste domingo vários jovens moradores da comunidade participaram da Corrida Corisco e muitos subiram ao pódio e conquistaram medalhas. Recebemos dos apoiadores a nota a seguir:

Ontem nas proximidades da Olívia Flores foi realizada a 1ª Etapa do Circuito de Corrida de Rua organizado pelo grupo de corredores mais tradicional de Vitória da Conquista -CORISCO, num percurso de 5,5 km com grande parte do percurso em estrada de chão, que contou com a participação de mais de 120 atletas.

O vencedor do prova foi Roberto Tavares Bonfim com o tempo de 17min 58seg da Barra do Choça e no feminino foi Joelma Lopes Ferreira com o tempo de 20min 58seg da cidade de Poções.

Destacamos a participação dos 22 atletas mirins do projeto social de corrida (DS Social) na Comunidade Santa Marta que dominaram os pódios nas categorias masculinas e femininas, e o jovem Rodrigo Lima Rocha de 16 anos surgindo como uma nova revelação entre os corredores conquistenses.

Segundo Fábio Oliveira, cronometrista do evento, é muito gratificante você  ver a evolução desses jovens nas corridas e na certeza de estarmos afastando-os das drogas e na formação de futuros cidadãos dignos.

O professor Denilson Silva parabenizou a organização do evento por oferecer lindos troféus para todas as categorias de faixas etárias.