intermunicipal

Por Celso Rios

Neste domingo (11), no Estádio Edvaldo Flores, a equipe do Vitória da Conquista derrotou a Seleção de Brumado pelo placar de 1×0. Com este resultado, o selecionado conquistense avança para segunda fase com duas rodadas de antecedência.

O único gol da partida saiu dos pés de João Daniel, aos 19 minutos do segundo tempo, feito que garantiu a classificação, a liderança do grupo doze e a manutenção da invencibilidade do alviverde.

A equipe adversária até tentou pressionar em busca do empate, mas acabou esbarrando na ótima atuação do goleiro Abílio, que não deixou passar nada fechando o gol do ‘Bode’.

Com duas rodadas para o fim da primeira fase, o Conquista joga no próximo domingo, em Caetité, e encerra esta fase contra o Dom Basílio, no Estádio Edvaldo Flores.  A outra vaga do grupo está sendo disputada entre Brumado, Caetité e Dom Basílio.