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Luciana Sales, ou Berry, conquistense, campeã do Top Chef Brasil, fala ao Agito Geral na quarta-feira

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“Oi, nossa, que legal ouvir sua mensagem. Muito obrigada, ainda estou em êxtase, meu Deus, nem dormi direito. Aqui passou três horas da manhã, assisti o programa, foi muito legal. Falei com o pessoal que sábado estaria um bagaço e estou. Era tudo o que eu queria, eu tenho essa maneira meio ousada de arriscar coisas, eu não gosto de fazer nada que é simplesmente gostoso com ingredientes caríssimos, eu gosto de pegar o ingrediente barato, do dia a dia, experiências minhas, da minha família”, essas foram as primeiras palavras que ouvi da felicíssima Luciana que faturou o Top Chef Brasil. Ela comemorava mais um grande feito na sua vitoriosa carreira de chef internacional.
Ao lado dela, acompanhando a gravação do áudio quando acordou no sábado, estava o seu filho Rafael, pulando de alegria, e seu xodó. Luciana tem muitos xodós, inclusive, o avô paterno Otoniel Figueira Sales, que ela homenageou com um prato muito especial que alguns poderiam intitular como a “saga de um tropeiro“, mas vejam o que ela diz: “ele pegava a boiada e levava para Salvador, onde ele tinha um açougue. Ele ficava semanas viajando, e ele comia carne seca, ele me contava que tinha que levar coisas que duravam, achava um riozinho e comia”, é um relato muito íntimo, muito próprio de quem faz as coisas com amor.

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Luciana detalhou muito mais coisas para mim que aguçaram o meu paladar, falo de sobremesa, pão de queijo, abará, irmão do acarajé que parte do Brasil não conhece. “Nós precisamos dar densidade as coisas boas do nosso ‘Brasilzão’, é por isso que Luciana se apega às suas origens, não só quando mete a “mão na massa”, mas também fica cheia de saudades quando lembra dos bons tempos de infância e juventude vividos na nossa querida Vitória da Conquista.
Pai, mãe, filho, parentes e uma enormidade de amigos estão vibrando com a sua vitória, Luciana. Tudo isso é muito bom para a nossa cidade que vem se destacando como um polo gastronômico.
Como se trata de comida, a gente precisa dividir o prato com os nossos ouvintes, e dividirei com vocês o restante da conversa que ela mesma contará na entrevista que nos concederá na próxima quarta-feira, 07/10, às sete da noite, na Transamérica 100,1. Ao telefone ouviremos a voz de Lu.

3 respostas para “Luciana Sales, ou Berry, conquistense, campeã do Top Chef Brasil, fala ao Agito Geral na quarta-feira”

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alessandro tibo


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