741F6F0D-FD56-4EB6-91FA-C485FC110747

“Cheguei em Conquista aos seis anos, apaixonei, vivi os melhores momentos da minha adolescência aí. Estudei na Sacramentinas, retornei à Salvador, estudei engenharia, depois fui para Londres, só que o coração ficou aí. Lembro das festas boas que curti no Massicas, sinto saudades, de tudo, do cheiro de Conquista”, foram as primeiras palavras que disse Luciana Berry, hoje reconhecidamente uma Chef das mais requisitadas por gente famosa, já cozinhou até para príncipe, mas não esquece dos pratos caseiros, da comidinha gostosa feita pela mãe, aquele tempero que é a cara da Bahia e de Conquista.

1D8901E0-FC89-481A-91C1-83C4B2C3948B

“Eu adoro acarajé e quando você falou de torresmo, eu sorri, porque é uma coisa que eu adoro”, afirmou a nossa entrevistada ontem no programa Agito Geral e que se você não conseguiu acompanhar, ao final desta matéria você terá o link para acessar o programa inteiro, é só clicar.

8D0BF5B5-0FE4-4917-92FC-212CF979B1CD

Luciana fala com muita lucidez, expressa com inteligência e sabedoria o que representa o atual momento que o mundo vive com o advento da pandemia. “A gente precisa viver como se tudo o que estamos passando fosse o novo normal, mas não deixemos de nos cuidar e, principalmente, acreditar que tudo vai passar, e vai. Aí sim, seremos surpreendidos com algo a mais”, fala a nossa querida conterrânea que entende que “estamos numa guerra e vamos vencê-la”.

Amanhã, quarta-feira, 15/07, às 22:30 na Rede Record, vamos todos acompanhar a performance de Luciana Berry no Top Chef Brasil, você que gosta de gastronomia não saia de frente da TV.

9A9B36CE-BCE6-4B0C-A8B2-DE3808CD7C3F

Enquanto isso, ouça a entrevista completa que Luciana nos dera ontem no Agito Geral, é só clicar: