622_16248d95-9e7e-35ab-b6d3-a21a154729e7

Por Celso Rios

O Dragão é o mais novo líder do Campeonato Brasileiro Série B, a equipe goiana foi até Maceió, no Estádio Rei Pelé, e venceu o time do CRB. Com o placar de 2×1, o rubro-negro de Goiás assumiu a primeira colocação do campeonato, já que o Vasco foi derrotado, no Pará, pelo Paysandú. A equipe Cruzmaltina é a vice-líder da competição com 51 pontos conquistados, um apenas de diferença para o líder goiano, com 52 pontos.

Confira a classificação completa do Brasileirão Série B

Os gols da partida foram marcados pelo zagueiro Adalberto, aos 39 minutos do primeiro tempo, para o time mandante. O atacante Júnior Viçosa, aos 20 minutos, e Ricardo Silva (zagueiro), aos 43 minutos, do segundo tempo marcaram parREa a equipe visitante.

O próximo confronto do Dragão será neste sábado (08), no Estádio Olimpíco (GO), às 16h, diante da equipe catarinense do Avaí, terceira colocada da competição.